925

Was koche ich heute ?

ZeroOne
Currywurst mit Pommes-Schranke
Ich will heute ungesund leben, lieben und genießen...
Dafür selbst gemacht und kein Convenience.

LG
ZeroOne

28.01.2021 15:52 • x 1 #976


Jedi
Zitat von ZeroOne:
Ich will heute ungesund leben, lieben und genießen...


Da hast Du Dir @ZeroOne ja was vorgenommen

28.01.2021 17:43 • x 1 #977


A


Hallo Ex-Mitglied,

Was koche ich heute ?

x 3#3


Caro63
Heute mal Fisch (gebacken) mit Kräutersoße und
Petersilienkartoffel

29.01.2021 19:22 • x 1 #978


ZeroOne
Wintergrillen steht an...

30.01.2021 14:10 • #979


Caro63
Heute gab es Putengeschnetzeltes mit Reis

30.01.2021 14:12 • x 1 #980


Wuslchen
Im Supermarkt war heute frischer Salat offen als bunte Mischung angeboten. Feldsalat, Rucola und ganz viele bunte essbare Blüten dabei. Darauf hab ich spontan Lust bekommen und dann hab ich noch vegane Würstchen auf Fränkische Art gekauft - keine Ahnung, ob die schmecken, aber ich bin krank und mein Körper hatte Lust drauf; dann bekommt er das auch. Kartoffeln dazu hab ich noch daheim.
Jetzt fehlt nur noch die Motivation mich in die Küche zu stellen...

23.02.2021 14:41 • x 1 #981


Caro63
Kräuterquark und Pellkartoffeln ich
dazu Leinoel

23.02.2021 14:44 • #982


Bella72
ich will heute wieder ein neues Rezept ausprobieren. Risoni aus Linsen mit Gemüse, Koriander, Sesam und Chili

23.02.2021 16:17 • #983


M
Sauerkrautsuppe

23.02.2021 16:54 • x 1 #984


A
Käsespätzle und Salat

23.02.2021 17:07 • #985


Lunatica
heute wird gegrillt bei Schwiegersohn

das kommt so selten vor dass wir grillen, dafür freue ich mich umso mehr auf den schönen Garten.

20.07.2025 11:38 • x 1 #986


R
Vegetarische rote Linsenbolognese

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
150 g rote Linsen
400 g passierte Tomaten - oder gehackte Tomaten, Dose
250 ml Gemüsebrühe
1 EL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung :
Zuerst die Linsen gründlich waschen und beiseite stellen.
Den Knoblauch und die Zwiebel dann schön klein hacken, Möhre und Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Dann gibst du Öl in einer Pfanne, erhitzt es und dünstest die Zwiebeln an.
Nun gibts du Möhren und Sellerie dazu und lässt alles für 5. Minuten mitgaren.
Als nächstes hebst du Tomatenmark, Knoblauch und die Kräuter unter.
Nun die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Linsen zugeben,
kurz aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Eventuell etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack abschmecken.

21.07.2025 13:40 • x 2 #987


Marylu
Das klingt ja sehr lecker, muss ich unbedingt ausprobieren, aber rote Linsen muss man nicht
vorquellen, oder?

21.07.2025 18:48 • x 1 #988


A


Hallo Ex-Mitglied,

x 4#14


R
Zitat von Marylu:
Das klingt ja sehr lecker, muss ich unbedingt ausprobieren, aber rote Linsen muss man nicht vorquellen, oder?

Ja, diese vegetarische rote Linsen Bolognese schmeckt wirklich sehr lecker.
Und nein, die roten Linsen werden nur gründlich gewaschen bis das Wasser klar ist, vorquellen müssen sie nicht.

21.07.2025 19:10 • x 1 #989

Pfeil rechts




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag