920

Was koche ich heute ?

Lilly-18
Wir grillen heute Lachs, dazu gibt`s gemischten Salat und geröstetes Brot.

29.03.2020 16:15 • #751


Krizzly
Bei mir gibts heute Thunfisch-Spaghetti

29.03.2020 16:51 • #752


A


Hallo Ex-Mitglied,

Was koche ich heute ?

x 3#3


Bella72
Ich hatte heute zucchetti. Also Spaghetti aus Zucchini mit Bolognese Soße. Suuuper lecker

30.03.2020 22:27 • #753


Katherina
Das war dann low carb, oder?

31.03.2020 13:32 • #754


Bella72
Hallo Katherina,

ja, sozusagen. Und viel gesünder als Nudeln
Heute gab es Hähnchenschnitzel mit grünen Bohnen und Kartoffelpü! War super

31.03.2020 14:46 • #755


Ilse77
Hallo zusammen, bei uns gibt es heute selbstgemachte Kartoffel-Karottensuppe mit Würstchen und Brot. Lg ilse77

31.03.2020 15:13 • x 1 #756


S
klingt lecker!

31.03.2020 15:20 • #757


Wuslchen
In der Arbeit habe ich immer noch die Lasagne und zum Abendessen habe ich mir jetzt einen schnellen Couscoussalat gemacht und anschließend festgestellt, dass er sogar vegan war, weil ich keinen Mozzarella mit rein hab. War lecker.

01.04.2020 20:23 • #758


Krizzly
Bei mir gab es heute eine kleine Kalorienbombe Gnocchi mit Pilzrahmsauce

01.04.2020 20:50 • x 2 #759


Wuslchen
Nachmittags einen großen Couscoussalat mit Paprika, Gurke, Tomate, geraspelter Möhre, Champignons, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Leinsamen und Kresse.
Abends meinen obligatorischen Topf Griesbrei.

Erkenntnis des Tages: ich stehe auf Gries.

04.04.2020 22:07 • x 1 #760


Alexandra2
Mein Sohn will grillen, er spricht von sich aus, huch

04.04.2020 22:17 • #761


Lilly-18
Wir haben uns heute Essen geholt. Diesmal asiatisch.
Uns ist es wichtig, unsere Lieblingslokale zu unterstützen und deshalb machen wir das jetzt öfter.

04.04.2020 22:25 • x 2 #762


P
Chinesisch lecker

04.04.2020 22:58 • #763


Wuslchen
Mal wieder eine Kartoffelpfanne, auch gleich für die nächsten Tage vorgekocht. Heute mit Selleriewurzel, Zwiebeln, Petersilienwurzel, Karotten, Champignons und Kräuterseitlingen.

05.04.2020 18:39 • #764


A


Hallo Ex-Mitglied,

x 4#15


Bella72
ich habe heute was Neues ausprobiert. Tornado-Kartoffeln. Das sind in Spiralen geschnittene Kartoffeln (wir haben es mit einem Radi-Schneider gemacht) die auf vorher in Wasser eingeweichte Schaschlik-Spieße gesteckt und mit Öl und Kräutern, Salz und Pfeffer beträufelt werden. Man kann verschiedene Gewürze nehmen. Wir haben einmal Kräuter der Provence und einmal ein Grillgewürz mit süßer Paprika genommen. Dann in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 Minuten backen. Dazu gab es einen Dip aus Mayo, Creme Fraiche, Estragon, Salz, Pfeffer und Senf oder Ketchup und Majo. Dann noch Cocktailtomaten mit frischem Basilikum und Balsaminco-Ölivenöl Dressing, sehr lecker

05.04.2020 19:55 • #765

Weiterlesen »




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag