920

Was koche ich heute ?

Liselotte
Konferenz mit Indien? Verkaufst Du Textilien?

11.03.2019 14:30 • #76


Axel61
Nö. Inder programmieren für uns

11.03.2019 15:54 • #77


A


Hallo Ex-Mitglied,

Was koche ich heute ?

x 3#3


Axel61
HAbe kurzfristig umdisponiert und beschlossen mal eine Neuerwerbung zu testen.

Gibt also Flammkuchen

https://www.dropbox.com/s/4h8vor5sd7oum.4.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/crh1uk0k8i7lb.5.jpg?dl=0

11.03.2019 19:44 • #78


Axel61
Auf dem Plan steht:

Schweine-Medaillons mit Champignon-Sauce, Bratkartoffel (hab noch mindestens 4 Portionen Kartoffeln im Kühlschrank) und Brokkoli.

Schau mer mal, was es dann wirklich wird

12.03.2019 10:52 • #79


Alexandra2
Oh fies

12.03.2019 11:09 • #80


Axel61

12.03.2019 19:44 • #81


Acon
Das Dessert ist am besten.
Apropo Erbspürree. Meine Mutti ist endlich vom Kururlaub zurück.
Als erstes eine Brühe aus geräucherten zb. Rippchen bzw. Schweinebauch oder Kasselerknochen kochen. Mit Lobeer Piment, Salz und Einer mittelgrossen Zwiebel kochen.
Dann benötigst Du gelbe Erbsen, am besten schon geschält, dann sparst Du Dir das Durchsieben, denn Schälen der Erbsen machen sich nicht gut im Pürree.
Die Erbsen mit der Brühe gerade bedecken und dann kochen lassen. Bitte öfter mal umrühren.
Wenn alles kocht, dann am besten bei 120 Grad in den Backofen mit Deckel schieben und weichkochen lassen, bis die gewünscht Konsistenz erreicht ist. Im Ofen macht es sich besser, denn die ganze Chose brennt gerne an, auch wenn Du ständig rührst lässt sich anbrennen kaum vermeiden. Is hält wie bei Milchreis.

12.03.2019 22:55 • x 2 #82


Axel61
Muss ich dann mal probieren

12.03.2019 23:24 • x 1 #83


Axel61
Heute gabe es wieder Reste: Kartoffelsuppe aus vorgekochten Kaertoffeln. Den Rest Brokkoli hab ich auch noch rein geschmissen

13.03.2019 19:57 • x 1 #84


A
Gulaschsuppe nach dem Rezept meiner ungarischen Schwiegermama

13.03.2019 21:47 • x 1 #85


Axel61
Uiii Das ist bestimmt lecker

14.03.2019 11:47 • x 1 #86


Alexandra2
Kümmelkartoffeln mit Kräuterschmand, Kotelett, für Gemüse bin ich zu faul

14.03.2019 15:38 • x 1 #87


A
Schinkennudeln und Salat dazu

14.03.2019 16:43 • x 1 #88


Axel61
Wagner Flammkuchen mit Lauch gepimopt mit Champignons, Französicher Salami, Bacon und Muskat

So kriegt man sogar ne Fertigpuzza ganz klecker

14.03.2019 23:47 • x 1 #89


A


Hallo Ex-Mitglied,

x 4#15


Flocon_de_Neige
Zitat von Axel61:
Wagner Flammkuchen mit Lauch gepimopt mit Champignons, Französicher Salami, Bacon und Muskat

So kriegt man sogar ne Fertigpuzza ganz klecker



Wie war das mit der Diät? :p

15.03.2019 11:43 • x 1 #90

Weiterlesen »




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag