920

Was koche ich heute ?

Pimbolina71
Ich bestellte für heute Abend: Pellkartoffeln, Käse und Salat.

08.11.2019 16:25 • x 1 #406


Mandinka
Ich weiß ganz oft nicht, was ich kochen soll. Bin da kaum kreativ, schrecklich vergesslich, ganz schnell verkokelt bei mir was und deshalb koche ich auch nicht besonders gern - bis auf wenige einfache Gerichte, die ich wirklich beherrsche. Deshalb habe ich mitunter richtige Minderwertigkeitskomplexe und koche auch nicht gern.

Nichts desto trotz mache ich heute eine asiatische Reispfanne mit Hähnchenfleisch. Sowas Zusammengerührtes bekomme ich immer noch am besten hin und der Sohnemann braucht ja mal wieder was Warmes, wovon er richtig satt wird mit seinen über 1,90.

08.11.2019 16:36 • x 1 #407


A


Hallo Ex-Mitglied,

Was koche ich heute ?

x 3#3


Blume71
Das gabs bei uns auch

asiatisch Gemüse und Hühnchen mit Reis.
Ich liebe es, weil es lecker und auch noch gesund ist.

08.11.2019 16:45 • x 2 #408


Orangia
Wir hatten karo einfach
Rührei mit ausgelassenem Speck, Kartoffelpüree, Gewürzgurken und Tomätchen

08.11.2019 18:45 • #409


A
Bei uns gibt es heute bunte Gemüsesuppe mit Frankfurter Würstchen drin.

08.11.2019 18:50 • x 1 #410


Krizzly
Ich hab vor Kurzem was darüber gelesen, dass man Jackfruit als Fleischerersatz nutzen kann und das soll sehr lecker sein und hat mich neugierig gemacht. Jetzt gibt es heute Pulled-Jackfruit-Burger mit Krautsalat und Sour Cream.

08.11.2019 18:57 • x 2 #411


Wuslchen
Oh cool, erzähl mal wie es schmeckt!

08.11.2019 19:00 • x 1 #412


Krizzly
Ich berichte dann gerne. Bisher kann ich sagen, die Konsistenz wirkt schon mal sehr ähnlich wie Fleisch.

08.11.2019 19:03 • x 2 #413


maya60
Bei uns gibt es Rotes-Pesto-Spiralnudeln mit Fleischbällchen. Aus Minimalistengründen habe ich die Fleischbällchen fertig gekauft, ohne nachzudenken, was wohl da drin ist, die schmecken genauso lecker wie die bei IKEA.

08.11.2019 19:05 • x 1 #414


Krizzly
Also, ich muss sagen, mich hat die Jackfruit jetzt nicht umgehauen, meinen Freund und eine Freundin auch nicht. Es sieht Fleisch tatsächlich wahnsinnig ähnlich, es nimmt auch den Geschmack von dem an, worin man es mariniert, aber die Konsistenz ist eher gewöhnungsbedürftig. Meine Freundin meinte: Hm, irgendwie schleimig, bisschen wie Pilze aus der Dose

09.11.2019 00:44 • x 1 #415


Wuslchen
Zitat von Krizzly:
die Konsistenz ist eher gewöhnungsbedürftig. Meine Freundin meinte: Hm, irgendwie schleimig, bisschen wie Pilze aus der Dose

Urgs, danke für die Info! Klingt jetzt nicht so prickelnd, da bleibe ich dann wohl lieber beim frischen Portobello Pilz.

09.11.2019 11:42 • #416


Lilly-18
Heute gibt`s bei mir Fischtopf mit Tomaten, mit Käse überbacken, dazu Wildreis

09.11.2019 17:37 • #417


Pimbolina71
Schweizer Gericht: Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus.

09.11.2019 18:05 • #418


A
Liebe @Pimbolina71 , sind Hörnli Nudeln? Oder Kartoffeln wie z.B. die Bamberger Hörnli?

Bei uns gabs mittags einen großen Topf mit Gemüsesuppe aus ganz frisch geschnibbeltem Gemüse, eine selber gemachte Kürbissuppe, Brötle mit Leberkäs oder Wiener Würstchen. Die Familie war da zum Helfen im Garten und im Haus.

09.11.2019 18:28 • #419


A


Hallo Ex-Mitglied,

x 4#15


Wuslchen
Selbstgemachte Pizza Funghi

10.11.2019 16:06 • x 1 #420

Weiterlesen »




Ähnliche Themen

Hits

Antworten

Letzter Beitrag